Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Identidad del Responsable PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La "Ley") y su Reglamento (El "Reglamento"), informamos a usted los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Hotel Boutique Hilo Rojo, S.A. de C.V., con domicilio en Av.Mexico 71 Col. Hipódromo Condesa CP 06100 Del. Cuauhtémoc México DF (El "Hotel").


El Hotel podrá recabar sus datos personales de diversas formas: Cuando la información la proporciona usted directamente; al visitar la página web del Hotel; al conectarse al wi-fi que en su caso le ofrezca el Hotel; y cuando El Hotel obtiene información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que estén permitidos por las leyes aplicables.

Datos Personales

Los datos personales obtenidos por los medios indicados anteriormente, son los siguientes:

 

1) Datos personales, como su nombre, fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio del trabajo, correo electrónico, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes.

2) Datos financieros y/o patrimoniales, como datos de tarjetas bancarias a efecto de realizar el cobro de servicios de hospedaje o cualquier otro que ofrezca el Hotel.
Los datos señalados anteriormente, serán denominados, en su conjunto como (Los "Datos Personales").

 

 

Finalidades

La recopilación de Datos Personales por parte del Hotel, será para la siguientes finalidades: Finalidad Primaria: Para fines de identificación; para prestar los servicios que usted solicita, tales como reservaciones, compra de productos y/o servicios turísticos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; facturación; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que se contraigan con usted. Finalidad secundaria: Envío de publicidad; evaluar la calidad de los servicios prestador por el Hotel; informar respecto a cualquier modificación o promoción respecto a los servicios del Hotel; contactar al cliente de manera personal, vía telefónica o por correo electrónico para los fines citados.

Sus Datos Personales son recolectados y tratados por el Hotel con apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que se establecen en la Ley y su Reglamento.

 

 

Transferencias

El Hotel realizará transferencia de datos únicamente a las filiales y subsidiarias del Hotel, a terceros proveedores de servicios con los que contrate para poder brindar los servicios que proporciona el Hotel, así como respecto a los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Medidas de Seguridad y Control

 

El Hotel se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.

Limitación al Uso o Divulgación de los Datos Personales

En cualquier momento Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica, ni son necesarias para la prestación del servicio, lo cual podrá solicitar a la dirección de correo electrónico info@hilorojohotel.com

 

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación, oposición) respecto al tratamiento de sus Datos Personales y al consentimiento que otorgó al Hotel para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando su solicitud vía correo electrónico a la dirección info@hilorojohotel.com

 

Esta solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos:

 

1) Nombre y domicilio o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la identidad del representante legal.

3) La descripción respecto a los Datos Personales sobre los cuales desee ejercer sus derechos ARCO.

De acuerdo con la Ley y el Reglamento, en cualquier momento usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO, por lo que el Hotel tendrá la obligación de contestar su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la misma.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Hotel se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que en caso de que exista algún cambio en el mismo, se le comunicará a través de cualquiera de los siguientes medios: a) Anuncios visibles en nuestro establecimiento; b) página web del Hotel; c) vía correo electrónico.

Fecha de última actualización: 09 de mayo de 2018

Salida Real a Querétaro  136-A  cp. 37774

reservaciones@hilorojohotel.com  |  Tel: 415 154 9888 / 415 152 7328 / 415 154 5657

  • Instagram
  • Youtube
  • Black Facebook Icon
  • Google+

Salida Real a Querétaro  136-A; cp. 37774  SAN MIGUEL DE ALLENDE, GUANAJUATO 37700, MÉXICO

reservaciones@hilorojohotel.com

Tel:

415 154 9888

415 152 7328

415 152 8841

415 154 5657

  • Hilo Rojo Hotel
  • https://www.instagram.com/hilorojoho
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon

2018 HILO ROJO HOTEL BOUTIQUE SAN MIGUEL DE ALLENDE